当前位置:首页 - 政务要闻>萝北要闻
【图】县领导到县人民法院调研指导工作
信息来源:融媒体中心 记者:王梓力 孙华林 发布人:王译曼 时间:2022-01-13

      1月11日下午,县委常委、政法委书记李永和到县人民法院调研指导工作并召开座谈会。


      调研期间,李永和参观了县人民法院的互联网法庭、警务指挥中心、诉讼服务中心、爱心超市等场所,详细了解智慧法院建设成果及便民利民工作举措。 

      座谈会上,县人民法院院长安力从法院工作开展情况、当前存在问题以及2022年重点工作等方面作了汇报。在听取汇报后,李永和对县人民法院工作取得的成绩给予充分肯定,并就下步工作提出具体要求。


      李永和要求,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立围绕中心服务大局、践行司法为民的理念,自觉把法院工作融入县域发展大局之中来谋划考量,围绕“抓党建、促发展、惠民生”这个核心不动摇,以“保平安、社会稳、促发展”为指导思想,深入实施六大提升工程,紧紧围绕县委中心工作,不折不扣的落实好各项工作。要坚持公正司法,加强干部队伍建设,注重发挥制度作用,强化理论与实践相结合,为法院队伍规范化建设保驾护航。要慎终如始促廉洁,领导干部要以上率下,带头廉洁自律,警钟长鸣、防微杜渐,牢牢坚守廉洁从政底线、党纪国法红线。

安力表示,县法院将以此次调研指导为契机,自觉坚定围绕中心服务大局的政治意识,不断提升审判执行工作成效,不断续写为民情怀、增进民生福祉,努力为县域经济社会高质量发展提供坚实有力的司法保障。



主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们| 违法和不良信息举报

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团

黑公网安备案 23042102000004