当前位置:首页 - 政务要闻>萝北要闻
【图】县领导迎接援助巴彦县医务工作者
信息来源: 发布日期:2021-11-14

11月12日,我县派往哈尔滨市巴彦县支援核酸检测工作的王聪同志凯旋而归,副县长孙玉新到场迎接,欢迎王聪平安归来,向王聪致以诚挚慰问和崇高敬意。孙玉新说,王聪以自己的实际行动展现了我县医务工作者的良好作风和精神面貌,希望他继续发扬优良作风,带动广大医务工作者,不忘初心,再接再厉,以精湛高超的医术、大公无私的品德守护人民群众身体健康和生命安全。

王聪是我县人民医院检验科检验员,本次支援工作自9月28日至10月22日,共历时25天,总检测量11万余管,圆满完成支援核酸检测任务。在经过集中隔离和健康监测后,将重返工作岗位。

主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团

黑公网安备案 23042102000004