当前位置:首页 - 政务要闻>萝北要闻
【图】县领导以“四不两直”方式检查边境管控工作
信息来源:融媒体中心 记者:高畅 发布人:王译曼 时间:2022-01-06

1月4号,县委书记、县委边防委主任孙坤,县委副书记、县委边防委常务副主任何立珠到延军农场、名山镇以“四不两直”即不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场方式,督导检查边境管控工作。


孙坤一行先后来到抵边连队、江红村、名山边境派出所、名山村,详细了解边境管控、通边道路能力建设、人员的轮班值守等措施落实情况。

孙坤强调,要按照中央和省、市委关于边防工作的各项决策部署,加强边境管理信息化建设,建立联防联控机制,构建起党政军警民合力强边固防的新格局,提升管边控边能力和水平,坚决维护好边境安全,实现边境地区的繁荣稳定和长治久安。


孙坤要求,要强化“党政军警民”边境联防联控机制,加大人防、技防、物防力度,严厉打击非法越境、偷渡行为。要加强闭环管控,强化基础设施建设,实现重点地段全封闭、无死角管控。要创新宣传教育方式,提高群众思想认识,引导边民群众守边护边的积极性,发挥好护边员作用,加强24小时值班值守,动员全社会共同管边护边,切实维护我县边境地区安全稳定。


主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们| 违法和不良信息举报

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团

黑公网安备案 23042102000004