当前位置:首页 - 政务要闻>萝北要闻
【图】中国共产党萝北县第十八次代表大会胜利闭幕
信息来源:县融媒体中心综合报道 记者: 发布人:王译曼 时间:2021-12-12

      12月12日下午,中国共产党萝北县第十八次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。



      下午2点,中国共产党萝北县第十八次代表大会召开第二次全体会议 ,按照法定程序,投票选举中国共产党萝北县第十八届委员会委员、候补委员和纪律检查委员会委员以及出席中国共产党鹤岗市第十三次代表大会代表。


      下午3点,中国共产党萝北县第十八次代表大会召开大会主席团第六次会议。听取了总监票人关于大会选举计票结果的汇报,通过当选人名单;推选中国共产党萝北县第十八届委员会第一次全体会议和中国共产党萝北县第十八届纪律检查委员会第一次全体会议主持人;听取县委报告和纪委工作报告决议(草案)讨论情况,举手表决通过了两个报告的决议。


      下午3点30分,中国共产党萝北县第十八次代表大会举行闭幕式。


      在大会主席台前排就坐的有:孙坤、郝洪山、何立珠、刘渭威、吴根远、刘凤翔、李晓平、袁春成、宋吉祥、李永和。

在主席台上就坐的还有:郭凤春、何龙江、董智奇、史本兴、张长春、邱文贵、李宝昌、赫永军、李辉、邓乐民、邢权宝、陈志敏、林正吉,市委换届风气督查组到会指导。



      大会通过了关于中国共产党萝北县第十七届委员会报告的决议,通过了关于中国共产党萝北县第十七届纪律检查委员会工作报告的决议。依法选举产生了中国共产党萝北县第十八届委员会委员、候补委员和县纪委委员以及出席中国共产党鹤岗市第十三次代表大会代表。

孙坤主持闭幕会并作大会总结讲话。


      孙坤指出:这次代表大会,实事求是的总结了过去五年来我县在经济社会发展和党的建设等方面取得的显著成就和基本经验,认真分析了我们面临的现实挑战和新的发展机遇,科学规划了今后五年及明年经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设。各位代表以饱满的政治热情、强烈的使命担当和良好的精神风貌,把大会开出了高举旗帜的政治自觉,开出了聚力发展的鲜明主题,开出了共铸辉煌的强大合力,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,必将在萝北发展史上写下浓墨重彩的一笔,必将激励全县广大党员干部群众以更坚定的信心、更昂扬的斗志,重整行装再出发,撸起袖子加油干,在现代化建设新征程中奋力谱写萝北新篇章。



      孙坤说,一次党代会就是一个里程碑,一段新征程就是一次再出发。全面实现本次党代会确定的各项目标任务,既是全体代表的共同责任,也是全县人民的共同心愿,更是我们责无旁贷的神圣使命。全县上下要认真学习领会、深入贯彻落实党代会精神,迅速把思想和行动统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量聚焦到大会确定的目标任务上来,满怀豪情、斗志昂扬地走好新的赶考路,坚定不移地带着对人民的炽热感情、对历史的崇高责任、对事业的不懈追求,与时俱进谋发展,奋发有为干工作,锲而不舍抓落实,努力开创萝北各项事业发展新篇章!

      孙坤最后说:各位代表、同志们,行者方致远,奋斗路正长。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,专心致志抓发展,心无旁骛创大业,奋力谱写新时代萝北发展新篇章,努力交出一份无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的萝北答卷。


      大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

















主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们| 违法和不良信息举报

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团

黑公网安备案 23042102000004