县领导检查安全生产工作
2023-11-02 15:51:17 来源:


    10月31日,县委常委、副县长吴根远检查安全生产工作,县应急局、粮食局、电业局、消防大队等相关单位负责人参加检查。


    吴根远一行先后到萝北县瓮福粮食仓储有限公司、萝北县福嘉粮食经销有限公司,实地查看安全生产过程中存在的隐患问题。

    吴根远要求,相关部门要全面深入排查风险隐患,明确要求,压实责任,努力提高企业的安全防范意识,树立安全发展理念,坚决防止风险隐患演变为事故。要时时刻刻绷紧安全生产这根弦,进一步加强安全管理,把安全生产摆在重中之重的位置,加强应急管理,提高应急反应能力,守牢底线,共同筑牢安全生产防护网。


 

主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们| 违法和不良信息举报

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团

黑公网安备案 23042102000004

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com